Politica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de ATHENEA DENTAL INSTITUTE, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos.
  1. RESPONSABLE: ver datos en el encabezamiento
  2. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:
  • Formulario de Contacto:

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Una vez contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En su caso, recibir sus datos personales y Currículum Vitae para participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos su información y CV.

Conservación: Una vez contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de la recepción de su CV, se podrá conservar, como máximo, durante 1 año para futuros procesos de selección.

  • Formularios de Solicitud de información para Cursos de Formación:

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas en relación con los cursos de formación y, en su caso, tramitar la inscripción en el curso correspondiente. Remitirle información sobre nuestra formación y cursos relacionados con aquel o aquellos respecto a los que ha solicitado información, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico y, en su caso, inscripción en el curso. Interés legítimo de la empresa en mantener a los clientes o, en su caso, interesados, de sus cursos de formación.

Conservación: Una vez contestada su petición por correo electrónico y, en su caso, mientras este inscrito en el curso y plazos legales de conservación para atender eventuales responsabilidades. Envíos comerciales: Hasta que el usuario solicite la baja comercial.

 

  • Inscripción en los Cursos de Formación/Conferencias/Jornadas:

Finalidad: Tramitar la inscripción en el curso/evento correspondiente. Remitirle información sobre nuestra formación y cursos relacionados con el impartido, inclusive por medios electrónicos.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico y, en su caso, inscripción en el curso. Interés legítimo de la empresa en mantener a los clientes o, en su caso, interesados, de sus cursos de formación.

Conservación: Una vez contestada su petición por correo electrónico y, en su caso, mientras este inscrito en el curso/evento y plazos legales de conservación para atender eventuales responsabilidades. Envíos comerciales: Hasta que el usuario solicite la baja comercial.

 

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 13 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

  1. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

En el caso de los Posgrados o Másteres oficiales a los que se inscriba, sus datos serán cedidos a la Universidad de San Jorge (Zaragoza), para la homologación y tramitación del título oficial.

En el caso de que su curso de formación disponga de prácticas opcionales u obligatorias, sus datos serán cedidos a la Clínica Echarri, S.L.P. u otras clínicas que le serán indicadas para la ejecución, gestión y evaluación de las mismas.

  1. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

En caso de no querer recibir información comercial del centro, puede marcar la casilla de baja comercial inicial que aparece en el mismo formulario o se le dará esta la opción en cada comunicación comercial que reciba. No obstante, puede ejercer la baja comercial en cualquier momento siguiendo las mismas indicaciones que para el resto de los derechos.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

  1. COOKIES

Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

Más información sobre la política de Cookies

  1. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

  1. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.